1. Имя
Лаваинаи
2. Владение оружием
Мечи (парные, длинный, короткий), Сабли, рапиры, топоры, кинжалы (метательные и простые), звёзды, дротики, лук, катана, секира....магия... Не умею копьем, щитом...=)... шпагой... вроде всё...
3. Прозвище Лавка, Лавана, Аина, Ваина...
4. Возравст
23 года
5. Биография
Родилась Лаваинаи в городсом городе... Её мама умерла когда ей было 2 года. У Лавы есть брат котоый старше её на 4 года. Папа и мама Лавы - эльфы. Только есть различие... Мама была светлой, папа - тёмным. Брат уехал учиться в другой город, а Лаваинаи перестали сообщать новости о брате и в скоре она вообще ничего не могла о нём узнать... В 16 она снова встретила брата... В 17 её нашёл отец и стал обучать магии. Брат ей не рассказывал о её происхождении. Посчле обучения она стала наёмницей и помогает всем... (если кому интересно про биографию то я пишу свою книгу... Биография взята оттуда...)
6. Где родился?
Волнушка
7. Внешость
Девушка выглядит старше своих 23 лет... У неё рыжие волосы, зелёные глаза, длинные ухоженные кисти с длинными пальцами... Носит она почти всегда платья. В основном это зелёные, коричневые цвета... Во время работы она надевает только чёрную одежду. Штаны, рубаха, мягкие полусапожки, желет, плащ, перчатки и всё её оружие которое вряд ли перечислит сама...
8. Характер
Спокойная, уравновешенная девица. Но правильней будет сказать ЯЗВА!!!
9. Профессия
Маг, наёмник, целитель, воин.
10. Как попали на сайт?
Я его создатель...
11. Забросите?
Смешной вопрос...
12. Личный Статус
~Будушее - в моих руках...~
Сама себя принимаю...